Rezept Bohnenpfanne mit Feta

Warme Hauptmahlzeit

Bohnenpfanne mit Feta
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

85 g
25 g
5 g
75 g
Bohnen (weiß, Konserve)
75 g
Kidney-Bohnen (Konserve)
etwas
Jodsalz
40 ml
Gemüsebrühe
35 g
40 g
Weißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, im Olivenöl glasig dünsten. Die Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die abgetropften Bohnen dazugeben. Salzen und pfeffern, Bohnenkraut waschen und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles 5 Minuten dünsten. Die Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Feta zum Schluss zerbröckeln und über die Bohnen streuen. Weißbrot dazu reichen.

  2. 2.

    30 Minuten Zubereitungszeit

  3. 3.

    Rezept für 1 Portion * pro Portion: 320 kcal * 11 g Fett * 17 g Eiweiß * 38 g Kohlenhydrate * 3.2 BE

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login