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Rezept Bohnenrisotto mit Walnusskernen

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

Für 1 Kinderportion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kinderportion

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Die Nüsse hacken. Die Bohnen waschen, schräg in 1 cm große Stücke schneiden. Die Nüsse in einem Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Öl, Zwiebel, Knoblauch, Bohnen und Reis dazugeben und andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Den Reis bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Zitrone waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie waschen und die Blättchen grob hacken. Alles zusammen mit den Nüssen unter den Reis ziehen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Vorspeise für ein edles Menü

Das war SOOOOOOOOOOO lecker!!!

Ich habe das noch mit Weisswein verfeinert und von der Portion natuerlich viel mehr gemacht. Ich koennte mir dieses Gericht super als Vorspeise in einem feinen Menue vorstellen. Duch die Zitronenschaale, den Weiswein und die Wahlnuesse gibt das einen ganz edlen Geschmack.

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