Rezept Bohnensalat

Als Beilage zum Grillfleisch für eilige Köche. Zutaten für 6 Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3 Dosen
gemischte Bohnen
1 Flasche
Chillisoße (z. B. von Maggie)
2 Flaschen
Schaschliksoße
1
Gemüsezwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Die Bohnen und die Zwiebelringe mit den Soßen vermischen. Mit Essig und Öl abschmecken. 12 Stunden ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login