Rezept Bohnensalat asiatisch

Line

Ingwer, Mirin und gerösteter Sesam geben diesem Bohnensalat eine ganz feine, pikante Note. Kann lauwarm oder kalt gegessen werden.

Bohnensalat asiatisch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2-3 EL
Mirin
1-2 cm
frische Ingwerwurzel
2 EL
gerösteter Sesam
2 EL
helle Sojasoße
1 TL
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen im Salzwasser garkochen.

  2. 2.

    Ingwer reiben, Sesam im Mörser zerkleinern. Ingwer, Mirin, Zucker und Sojasoße vermischen.

  3. 3.

    Die Soße und den gemörserten Sesam zu den noch warmen Bohnen geben und gut vermischen.

  4. 4.

    Schmeckt lauwarm oder kalt, als Salat oder als Beilage zu Fleisch (Strauß, Rind) und passt auch gut auf ein Buffet. Davon bleibt bestimmt nichts übrig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login