Rezept Bohnensalat - griechisch inspiriert

Bohnen- Schafskäsesalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Lammlachsen

Bohnensalat - griechisch inspiriert
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
200 g
Oliven schwarz, ohne Stein
700 g
Lammlachse
Balsamicoessig

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser gar kochen, dann warm mit etwas Olivenöl und Balsamicoessig vermengen. Oliven und Tomaten kleinschneiden und dazu geben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles gut durchmengen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Den Backofen auf 65°C vorheizen. Die Lammlachse salzen und bei mittlerer Hitze anbraten, dann nach 2-3min wenden und nochmals 2-3min braten und im Ofen ca. 10min warmhalten.

  3. 3.

    Den Bohnensalat portionsweise auf einem Vorspeisenteller anrichten.
    Die Lammlachse in schmale Scheiben (ca. 5mm) schneiden und auf dem Bohnensalat anrichten. Nach belieben mit Balsamicoreduktion verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login