Rezept Bohnensalat mit Lammfilet

Passt zum Osterfest: knoblauchwürziges Lammfilet auf leckerem Bohnensalat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 EL
1 EL
Sherryessig
100 g
1/2 TL Öl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Prinzessbohnen putzen, waschen und in kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.

  2. 2.

    Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bohnen abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten und Zwiebel zu den Bohnen geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Abschmecken, über den Salat geben.

  3. 3.

    Knoblauch abziehen, fein würfeln. Lammfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Eine Antihaftpfanne mit Öl auspinseln, erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Alles auf dem Bohnensalat anrichten.

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