Homepage Rezepte Bohnensalat mit Lammfilet

Zutaten

3 EL Brühe
1 EL Sherryessig
100 g Lammfilet
1/2 TL Öl
1 EL Rosmarin

Rezept Bohnensalat mit Lammfilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Prinzessbohnen putzen, waschen und in kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bohnen abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten und Zwiebel zu den Bohnen geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Abschmecken, über den Salat geben.
  3. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Lammfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Eine Antihaftpfanne mit Öl auspinseln, erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Alles auf dem Bohnensalat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login