Rezept Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnen mit Fisch: leckerer Salat aus weißen Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika und saftigen Tunfischwürfeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

1
Mini-Römersalat
2
Beutel Thunfischwürfel (á 112 g Abtropfgewicht)
1 Prise
8 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln. Salat putzen, waschen und etwas zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.

  2. 2.

    Restliche Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login