Rezept Bohnensuppe mit Lammfleisch

Line

Leckeres Löffeln: mallorquinische Suppe mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und zartem Lammfilet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
75 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Lammfilet waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen.

  2. 2.

    Vorbereitetes Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben, erhitzen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, in die Suppe geben. Abschmecken.

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