Homepage Rezepte Bohnensuppe mit Lammfleisch

Rezept Bohnensuppe mit Lammfleisch

Leckeres Löffeln: mallorquinische Suppe mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und zartem Lammfilet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Lammfilet waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen.
  2. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben, erhitzen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, in die Suppe geben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login