Rezept Bohnensuppe mit Lammfleisch

Leckeres Löffeln: mallorquinische Suppe mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und zartem Lammfilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
75 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Lammfilet waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen.

  2. 2.

    Vorbereitetes Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben, erhitzen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, in die Suppe geben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login