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Zutaten

150 ml Bourbon-Vanilleeis
4 Kapstachelbeeren

Rezept Bollywood-Becher

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben, mit Safran und 2-3 Prisen Kardamom mischen.
  2. Das Vanilleeis dazugeben und alles fein pürieren. Die Joghurtcreme in eine Schüssel geben und für 5-6 Min. in das Tiefkühlgerät stellen.
  3. Die Kokosflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Kapstachelbeeren öffnen, die Schalen auseinanderziehen und nach hinten klappen.
  4. Die Joghurtcreme in Dessertgläser füllen, mit gerösteten Kokosflocken und Kapstachelbeeren anrichten.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Eis in 5-6 Minuten...

Immer nur Vanille-Eis ist langweilig. Wie schön, dass sich 1,2,3 daraus etwas ganz anderes zaubern lässt. Ich war angenehm überrascht und habe noch Kürbiskerne und etwas O-Saft zugefügt. Und da die italienischen Erdbeeren wie aus dem Bilderbuch aussahen, gab es diese dazu.

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