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Zutaten

150 ml Bourbon-Vanilleeis
4 Kapstachelbeeren

Rezept Bollywood-Becher

Vanilleeis und Joghurt, aromatisiert mit den Geheimnissen der indischen Gewürzküche, bestreut mit knusprigen Kokosflocken - das ist der Bollywood-Becher.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben, mit Safran und 2-3 Prisen Kardamom mischen.
  2. Das Vanilleeis dazugeben und alles fein pürieren. Die Joghurtcreme in eine Schüssel geben und für 5-6 Min. in das Tiefkühlgerät stellen.
  3. Die Kokosflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Kapstachelbeeren öffnen, die Schalen auseinanderziehen und nach hinten klappen.
  4. Die Joghurtcreme in Dessertgläser füllen, mit gerösteten Kokosflocken und Kapstachelbeeren anrichten.

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