Rezept Bolognese a lá Papa

Kann man einen Tag vorher zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Karotten
1/4 Knolle
Sellerie
3 Dosen
geschälte Tomaten
750 ml
750 ml
Rotwein
4 Esslöffel
Tomatenmark
Öl
Parmesankäse

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch in kleineren Portionen nacheinander scharf anbraten.
    Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und zum Schluss mit dem Hack anbraten.

  2. 2.

    Zum Hack das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten.
    Das Ganze mit dem Rotwein und der Brühe auffüllen.
    Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit der Brühe zur Hacksoße geben. Das Ganze ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze im geschlossenen Topf leicht vor sich hin köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls noch ein wenig gekörnte Brühe hinzufügen.
    Dazu reicht man Spaghetti und raspelt angerichtet im Teller Parmesan darüber.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login