Rezept Bolognese alla Scotti

Wenn man mal was schnelles zaubern will...:-))))

Bolognese alla Scotti
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Gemischtes Hackfleisch
1
Zwiebel
1 Packung/500 ml
Passierte Tomaten/ wahlweise auch mit Stücken
3 Zehen
3-4 Teelöffel
Oregano /Salz/Pfeffer/ Paprika nach belieben
1 Esslöffel
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Zwielen anbraten,Hackfleisch dazu.Währenddessen salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Das Tomatenmark unterrühren.
    Dann die passierten Tomaten dazu geben. Den Oregano ins Hackfleisch, 5.Min.köcheln, die Knoblauchzehen (gepresst) hinein.Nochmal 5Min.köcheln lassen.Abschmecken....fertig !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login