Rezept Bolognese-Sauce für Pasta

einfach - schnell - lecker (4P)

Bolognese-Sauce für Pasta
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1-2 TL
100-120 Gramm
Hackfleisch - gemischt
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 EL
Tomatenmark
1 TL
1 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden - Olivenöl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Die Gewürze mörsern und mit dem Tomatenmark zum Schluss mit an braten. Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu. Die Dosentomaten dazugeben und ca. eine halbe Stunde köcheln. Mit Pasta und Parmesan servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login