Homepage Rezepte Bologneser Nudelauflauf

Zutaten

500 gramm Gehacktes
2 EL Oel
italienische Kräuter, TK
500 gramm Tomaten, passierte
1 Becher saure Sahne (Schmand)
200 gramm Käse, geriebener
Salz und Pfeffer

Rezept Bologneser Nudelauflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 gramm Nudeln
  • 500 gramm Gehacktes
  • 2 EL Oel
  • italienische Kräuter, TK
  • 500 gramm Tomaten, passierte
  • 1 Becher saure Sahne (Schmand)
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 gramm Käse, geriebener
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser garen, abgießen. Öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, Tomaten zugeben und kräftig mit italienischen Kräutern würzen. Alles mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform füllen, obenauf saure Sahne und Käse verteilen und 20 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login