Rezept Bolognesesauce

Dazu Spaghetti, Parmesan zum Drüberstreuen und ein frischer grüner Salat.

Bolognesesauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
fein gewürfelte Zwiebel
1
Möhre, gerieben
1
Stück Sellerie (Möhrengröße), gerieben
1
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz, Zucker, Oregano
50 g
Tomatenmark
1
Dose Tomaten
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und leicht bräunen.

  2. 2.

    Geriebene Möhre, Sellerie und gewürfelte Zwiebel hinzugeben und mitbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit Salz, Pfeffer, und Zucker (halber bis ganzer TL) und würzen.

  3. 3.

    Knoblaus reinpressen, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.

  4. 4.

    Die Doesentomaten mit dem Mixer pürieren und in die Pfanne geben. Anschließend die Dose halb mit Wasser füllen und dieses ebenfalls zum Fleisch geben.

  1. 5.

    Das Ganze darf jetzt bei kleinster Hitze ruhig etwas länger - ca. 60 Minuten - köcheln. Kurz vor Schluss noch etwas getrockneten Oregano zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login