Homepage Rezepte Bolognesesoße

Zutaten

500 g Rinderhack
1 Paprika, grün oder rot
1 P passierte Tomaten
1 P Bratensoße
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Oregano, Thymian und Basilikum.

Rezept Bolognesesoße

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika, grün oder rot
  • 1 P passierte Tomaten
  • 1 P Bratensoße
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Oregano, Thymian und Basilikum.

Zubereitung

  1. Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben.
  2. Paprika schneiden und zugeben. Passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen, bis Paprika weich ist und mit Gewürzen abschmecken.
  3. Bratensoße mit etwas Wasser im Schüttelbecher schütteln und zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login