Rezept Bolognesesoße

Line

Hackfleischsoße für Spaghetti.

Bolognesesoße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Rinderhack
1
Paprika, grün oder rot
1 P
passierte Tomaten
1 P
Bratensoße
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Oregano, Thymian und Basilikum.

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben.

  2. 2.

    Paprika schneiden und zugeben. Passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen, bis Paprika weich ist und mit Gewürzen abschmecken.

  3. 3.

    Bratensoße mit etwas Wasser im Schüttelbecher schütteln und zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login