Rezept Boritzas Eintopf

Deftige Mahlzeit für kühle Tage

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 – 6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1000 g
600 g
Chilisoße aus dem Glas
500 g
Erbsen TK
200 g
Tomatenpaprika aus dem Glas
200 g
Ananas aus dem Glas
750 ml
Schlagsahne
750 ml
Fleischbrühe instant
125 g
Curryketschup aus dem Glas
1000 g
Champignons aus dem Glas
3 St
Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch klein schneiden, mit Pfeffer würzen und anbraten, in einen großen Backofentopf geben. Fleischbrühe zugeben und salzen.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in den Topf geben.
    Champignons mit Flüssigkeit, Tomatenpaprika (in Streifen) und Erbsen zugeben. Ananas – klein geschnitten – zusammen mit der Schlagsahne, der Chilisoße und dem Curryketchup zugeben. Wasser zugeben, bis alles bedeckt ist.

  3. 3.

    Im vorgeheizten Backofen zirka 90 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login