Homepage Rezepte Boritzas Eintopf

Zutaten

1000 g Schweinefilet
600 g Chilisoße aus dem Glas
500 g Erbsen TK
200 g Tomatenpaprika aus dem Glas
200 g Ananas aus dem Glas
750 ml Schlagsahne
750 ml Fleischbrühe instant
125 g Curryketschup aus dem Glas
1000 g Champignons aus dem Glas
3 St Knoblauchzehen

Rezept Boritzas Eintopf

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

4 – 6

Zutaten

Portionsgröße: 4 – 6
  • 1000 g Schweinefilet
  • 600 g Chilisoße aus dem Glas
  • 500 g Erbsen TK
  • 200 g Tomatenpaprika aus dem Glas
  • 200 g Ananas aus dem Glas
  • 750 ml Schlagsahne
  • 750 ml Fleischbrühe instant
  • 125 g Curryketschup aus dem Glas
  • 1000 g Champignons aus dem Glas
  • 6 St Zwiebeln
  • 3 St Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Fleisch klein schneiden, mit Pfeffer würzen und anbraten, in einen großen Backofentopf geben. Fleischbrühe zugeben und salzen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in den Topf geben.
    Champignons mit Flüssigkeit, Tomatenpaprika (in Streifen) und Erbsen zugeben. Ananas – klein geschnitten – zusammen mit der Schlagsahne, der Chilisoße und dem Curryketchup zugeben. Wasser zugeben, bis alles bedeckt ist.
  3. Im vorgeheizten Backofen zirka 90 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login