Rezept Borretschblüten-Öl

zu Gurken-, Paprika- und Blattsalaten und als Geflügelmarinade

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
200 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 ml
Pflanzenöl
80
Borretschblüten
2
Borretschblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Öl leicht erwärmen und in mehrere Teile gezupfte Blätter dazu und erkalten lassen. Dann die Blüten dazu. Wenn alle Blüten farblos sind, ist das Öl fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login