Rezept Borschtsch

Rezept aus der Ukraine

Borschtsch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 l
1
Rote Beete
1
Karotte
100 g
1 EL
Tomatenpaste

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen, Rippchen, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer 30 min im Wasser kochen.
    Währenddessen Rote Beete in Stifte schneiden und in Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Tomate hinzufügen und rösten.
    Geschnittene Kartoffeln zur Suppe hinzufügen und 10 min weiterkochen.
    Danach Sauerkraut dazugeben und weitere 10 min kochen.
    Schließlich das geröstete Gemüse und Tomatenpaste hinzufügen und alles fertig kochen.
    Im Suppenteller mit etwas Saurer Sahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login