Rezept Bossa Nova

Rum und klarer Apfelsaft geben diesem Drink eine fruchtig-tropische Note.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

4 cl
goldener Rum
1,5 cl
Galliano (italienischer Kräuterlikör)
1,5 cl
Apricot Brandy
8 cl
klarer Apfelsaft
0,5 cl
Zuckersirup
1
Cocktailkirsche
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (20 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rum, Galliano, Apricot Brandy, Apfel- und Zitronensaft, Zuckersirup und 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das Longdrinkglas zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen. Die Apfelspalte und Cocktailkirsche auf den Cocktail legen. Mit Trinkhalm servieren.

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