Rezept Bottroper Mettbrötchen á la Grote

Schnell und gut vorzubereiten für eine Party.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Brötchen
vom Vortag
150 Gramm
Bergkäse, Emmentaler, Comté oder Allgäuer
1
Zwiebel
2 Teel.
grüner Pfeffer aus dem Glas
1
Ei
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln fein hacken, Pfeffer grob mit der Messerspitze zerdrücken. Zusammen mit dem Ei vermischen. Das Mett mit Salz und Pfeffer zugeben. Brötchen längs halbieren und das weiche herrauspulen. Das Mett in die Hälften füllen und die Brötchen auf das Backblech setzen und 20 min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login