Rezept Bouillonkartoffeln mit Sojasauce

Line

Bouillonkartoffeln schmecken solo als leichtes leichtes Hauptgericht. Sie können sie aber auch als Gemüsebeilage zu paniertem Fischfilet servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kind und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln, Möhren, Sellerie waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Kartoffeln und 90 ml Wasser dazugeben. Mit etwas Sojasauce würzen und zugedeckt 25-30 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zwischendurch öfters umrühren.

  3. 3.

    Die Petersilie waschen und die Blättchen klein hacken. Die Bouillonkartoffeln mit Sojasauce abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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