Homepage Rezepte Brägele rot-weiß

Rezept Brägele rot-weiß

Kartoffeln mit Paprika aus der Pfanne: ein schnelles und gesundes Mittagessen fürs Kind. Kartoffeln und Ei enthalten wertvolles Eiweiß, Paprika sorgt für Vitamin C.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, putzen, mit einem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
  2. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Salzen. Nach 5 Min. die Paprika zugeben und weiterbraten, bis die Kartoffeln gar sind (das dauert ca. 5 Min.).
  3. Den Feta mit der Gabel zerdrücken, mit Ei und Milch verquirlen. Über die Kartoffelpfanne gießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. weiterbraten, bis das Ei stockt. Auf den Teller schieben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login