Rezept Brägele rot-weiß

Kartoffeln mit Paprika aus der Pfanne: ein schnelles und gesundes Mittagessen fürs Kind. Kartoffeln und Ei enthalten wertvolles Eiweiß, Paprika sorgt für Vitamin C.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika waschen, putzen, mit einem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Salzen. Nach 5 Min. die Paprika zugeben und weiterbraten, bis die Kartoffeln gar sind (das dauert ca. 5 Min.).

  3. 3.

    Den Feta mit der Gabel zerdrücken, mit Ei und Milch verquirlen. Über die Kartoffelpfanne gießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. weiterbraten, bis das Ei stockt. Auf den Teller schieben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login