Rezept brätstrudelsuppe

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fleischbrühe mit gefülltem pfannekuchen

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
wasser oder milch
salz muskatnuss pfeffer schnittlauch
1 liter
fleischbrühe (rindfleisch,knochen,gemüse ,gewürze...)
500 g
kalbsbrät gewürzt vom metzger
fett zum rausbraten

Zubereitung

  1. 1.

    pfannenkuchen teig herstellen und dünne pfannekuchen rausbacken.
    fleischbrühe auf stellen und ca. 2 std leicht köcheln lassen ,abseihen. abschmecken.
    pfannekuchen leicht bestreichen mit dem kalbsbrät,zusammen rollen und in dickere scheiben schneiden ,kurz in die fleischbrühe legen und ziehen lassen ,mit schnittlauch verziehren
    gemüsebrühe geht auch

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