Rezept Bratäpfel

Der Duft von Bratäpfeln macht ein wohliges Zuhause. Ein Klassiker in den Wintermonaten, der nicht nur Kinderherzen erfreut!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte

Zutaten

100 g
Marzipan-Rohmasse
2 EL
Apfeldicksaft oder Honig
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln fein hacken. Orangenhälfte waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Marzipan mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Dicksaft oder Honig, Mandeln, Orangenschale und Zimtpulver untermengen.

  2. 2.

    Ofen auf 200° vorheizen. Die Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, nebeneinander in die Bratform setzen, mit der Mandelmasse füllen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 30 Min. weich backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Einfach Super

Super Lecker!

Die Kinder lieben es und der ganzen Familie hat es geschmeckt. Ideal für Weinachten, als verpäteten Nachtich.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login