Homepage Rezepte Bratäpfel mit Vanilleeis

Zutaten

6 Äpfel
3 EL gem. Nüsse
1 1/2 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
3 EL Rosinen
Apfelsaft
Butterflocken

Rezept Bratäpfel mit Vanilleeis

Schmecken nicht nur im Winter!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 6 Personen
  • 6 Äpfel
  • 3 EL gem. Nüsse
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 3 EL Rosinen
  • Apfelsaft
  • Butterflocken

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, Kernhaus ausstechen. Die Äpfel in eine gefettete Form setzen.
    Nüsse, Zucker und Vanillezucker mischen und in die Äpfel füllen.
    Mit Apfelsaft übergießen und die Rosinen um die Äpfel verteilen.
    Auf jeden Apfel eine Butterflocke setzen.
    Im Backofen auf 200°C 20-30 Minuten backen.
    Dazu Vanilleeis servieren!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login