Rezept Bratäpfel mit Vanilleeis

Line

Schmecken nicht nur im Winter!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6
3 EL
gem. Nüsse
1 1/2 EL
1 P.
Vanillezucker
3 EL
Apfelsaft
Butterflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel waschen, Kernhaus ausstechen. Die Äpfel in eine gefettete Form setzen.
    Nüsse, Zucker und Vanillezucker mischen und in die Äpfel füllen.
    Mit Apfelsaft übergießen und die Rosinen um die Äpfel verteilen.
    Auf jeden Apfel eine Butterflocke setzen.
    Im Backofen auf 200°C 20-30 Minuten backen.
    Dazu Vanilleeis servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login