Rezept Bratäpfel mit Vanilleeis

Schmecken nicht nur im Winter!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6
3 EL
gem. Nüsse
1 1/2 EL
1 P.
Vanillezucker
3 EL
Apfelsaft
Butterflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel waschen, Kernhaus ausstechen. Die Äpfel in eine gefettete Form setzen.
    Nüsse, Zucker und Vanillezucker mischen und in die Äpfel füllen.
    Mit Apfelsaft übergießen und die Rosinen um die Äpfel verteilen.
    Auf jeden Apfel eine Butterflocke setzen.
    Im Backofen auf 200°C 20-30 Minuten backen.
    Dazu Vanilleeis servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login