Rezept Bratapfel

gefüllt

Bratapfel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
große, säuerliche Äpfel
75 g
50 g
Puderzucker
1 Btl.
Rum-Rosinen
1 Pck
Schokoladentröpfchen
100 g
gehobelte Haselnüsse
2 EL
1 Btl.
Rumback
1 Fl.
Vanillesauce

Zubereitung

  1. 1.

    Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Marzipan nach und nach mit Puderzucker verkneten. 2 EL Rum-Rosinen, 1-2 EL Schokoladentröpfchen und 2 EL Haselnüsse mit unterkneten und die Masse in die Äpfel füllen. Butterflöckchen auf die Äpfel setzen und in eine flache Form stellen. Bei 200°C solange garen, bis die Schale leicht aufreißt. Die Äpfel mit Rumback beträufeln und mit Vanillesauce servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login