Homepage Rezepte Bratapfel

Zutaten

4 große, säuerliche Äpfel
75 g Marzipan
50 g Puderzucker
1 Btl. Rum-Rosinen
1 Pck Schokoladentröpfchen
100 g gehobelte Haselnüsse
2 EL Butter
1 Btl. Rumback
1 Fl. Vanillesauce

Rezept Bratapfel

gefüllt

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 große, säuerliche Äpfel
  • 75 g Marzipan
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Btl. Rum-Rosinen
  • 1 Pck Schokoladentröpfchen
  • 100 g gehobelte Haselnüsse
  • 2 EL Butter
  • 1 Btl. Rumback
  • 1 Fl. Vanillesauce

Zubereitung

  1. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Marzipan nach und nach mit Puderzucker verkneten. 2 EL Rum-Rosinen, 1-2 EL Schokoladentröpfchen und 2 EL Haselnüsse mit unterkneten und die Masse in die Äpfel füllen. Butterflöckchen auf die Äpfel setzen und in eine flache Form stellen. Bei 200°C solange garen, bis die Schale leicht aufreißt. Die Äpfel mit Rumback beträufeln und mit Vanillesauce servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login