Rezept Bratapfel- Kuchen

Nicht nur für die winterliche Weihnachtszeit geeignet!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

125 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
1/2 Päckchen
1
Ei
50 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
3 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Mürbteig aus Zucker, Butter, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Ei herstellen. Den Teig für 30-60 Minuten in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen.
    Eine ausgefettete Kuchenform mit dem Teig auslegen.

  2. 2.

    Äpfel schälen, entkernen und auf den Teig setzen.

  3. 3.

    150 Gramm Sahne, Zucker, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver gut verrühren.

  4. 4.

    3 Becher Sahne kurz aufkochen und Gemisch aus Sahne und Pudding einrühren, kurz aufkochen lassen und über die Äpfel geben. Eventuell Mandelstifte darüber.

  1. 5.

    Bei 175°C 60 - 70 Minuten im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login