Rezept Bratapfel Tiramisu

Das klassische Tiramisu Rezept mal etwas anders. DER Nachtisch für gemütliche Winterabende mit deinen Mädels :)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Pck.
Vanillinzucker
1 Becher
2 EL
3 EL
20
Löffelbiskuits
100 ml
Bratapfellikör
750-1000 g
Apfelmus mit Stückchen
100 g
Mandeln in Scheiben (oder Krokant)
Zucker und Zimt (oder Kakao)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen und mit dem Bratapfellikör beträufeln.
    Danach die Biskuits mit dem Apfelmus bestreichen.

  2. 2.

    Die Mandeln in eine Pfanne geben und anrösten.
    Anschließend auf dem Apfelmus verteilen.

  3. 3.

    Macarpone, Milch, Schmand und Zucker mit einem Löffel glattrühren.
    Dann die Mascarponecreme zu den anderen Zutaten in die Auflaufform geben und glattstreichen.

  4. 4.

    Tiramisu mindestens 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Zucker und Zimt bestäuben.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Die italienischen Küche mag es bunt. Probieren Sie auch diese Variationen des beliebten Dessert-Klassikers:

Erdbeer Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Apfel Tiramisu
Pfirsich Tiramisu
Lebkuchen Tiramisu
Klassisches Tiramisu

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login