Rezept Bratbällchen-Auflauf

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Bratbällchen-Auflauf
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
200 g
200 g
Schlagsahne
3 Eßl
200 g
TK-Erbsen
3
rohe, feine Bratwürste
2 Eßl
Paniermehl
100 g
geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In 1/2 l Salzwasser ca. 12 Min. garen. 100 g Sahne zugießen und aufkochen. 100 g Sahne und Mehl glattrühren und mit den Erbsen zufügen, aufkochen und würzen.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Wurstbrät direkt aus der Haut als Bällchen hineindrücken und rundherum goldbraun braten.

  3. 3.

    Bratbällchen, Gemüse und Soße in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Paniermehl und Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

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