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Zutaten

500 g Möhren
200 g Kartoffeln
200 g Schlagsahne
3 Eßl Mehl
200 g TK-Erbsen
3 rohe, feine Bratwürste
2 Eßl Paniermehl
100 g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie

Rezept Bratbällchen-Auflauf

Super lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Schlagsahne
  • 3 Eßl Mehl
  • 200 g TK-Erbsen
  • 3 rohe, feine Bratwürste
  • 2 Eßl Paniermehl
  • 100 g geriebener Gouda
  • Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In 1/2 l Salzwasser ca. 12 Min. garen. 100 g Sahne zugießen und aufkochen. 100 g Sahne und Mehl glattrühren und mit den Erbsen zufügen, aufkochen und würzen.
  2. Öl erhitzen. Wurstbrät direkt aus der Haut als Bällchen hineindrücken und rundherum goldbraun braten.
  3. Bratbällchen, Gemüse und Soße in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Paniermehl und Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

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