Homepage Rezepte Bratfischnudeln

Rezept Bratfischnudeln

Gebratener Fisch vom Vortag übrig - dann nichts wie ran an den Herd, Nudeln kochen und aus den Resten ein verblüffend leckeres Essen zaubern.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > In einem großen hohen Topf 5 l Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln und das Salz dazugeben und je nach Packungsaufschrift in 8-10 Minuten bissfest garen.
  2. > Derweil das Fischfilet fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und wie den Speck klein würfeln. Estragon waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken.
  3. > Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel darin zugedeckt 5 Minuten sanft braten. Ohne Deckel die Fischfiletstückchen samt Estragon bei stärkerer Hitze unter Rühren 1 Minute mitbraten. Mit der Fischsauce ablöschen und einkochen lassen (riecht jetzt nicht ganz so gut, schmeckt später aber toll). Mit dem Wein das Gleiche tun, bis der Fisch noch mal richtig brät.
  4. > Nun sind die Nudeln fertig: Abgießen und samt einem kleinen Schluck Kochwasser mit dem "Fisch-Pesto" vermengen. Fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login