Rezept Bratgurken mit Chili

Salatgurke oder Schlangengurke, gebraten, leicht karamellisiert, süß- scharf, ein tolle Beilage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 St.
Salatgurke, Schlangengurke
1 EL
Rohrzucker, grob, Demerara
1 St.
Frische Chili rot
1/2 TL
Rosmarinsalz
1/2 TL
Senfkörner, frisch gemahlen
wer mag Balsamico
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke waschen, fein schälen, vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden, nicht zu fein ca. 4mm. In einer Gusspfanne den Rohrzucker erhitzen, die Gurken, bei guter Temperatur, dazu geben und 5 Minuten karamellisieren. Die Chili, waschen, trocknen, entkernen und fein würfeln oder feine Streifen schneiden, zu den Gurken geben, die frisch gemahlenen Senfkörner dazu, umrühren und noch 10 Minuten bei mittler Hitze, gelegentlich rühren, kochen lassen, dann mit dem Rosmarinsalz oder Kräutersalz abschmecken und warm servieren. Wer mag kann ein paar Tropfen guten Balsamico, darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login