Rezept Bratkartoffel

Als Beilage oder Hauptgericht sind diese Kartoffeln ein knuspriger Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Pfanne erhitzen. Gerade so viel Öl dazugeben, dass der Pfannenboden bedeckt ist. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und das Bratöl mit einem dünnen Film Wasser benetzen. Etwas Salz darüber geben. Nicht umrühren! Abgedeckt auf zweithöchster Stufe 20 Minuten braten.

  3. 3.

    Die Kartoffeln wenden und nochmals 10 Minuten brutzeln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login