Homepage Rezepte Bratkartoffel

Zutaten

Öl zum Braten

Rezept Bratkartoffel

Als Beilage oder Hauptgericht sind diese Kartoffeln ein knuspriger Genuss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Pfanne erhitzen. Gerade so viel Öl dazugeben, dass der Pfannenboden bedeckt ist. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und das Bratöl mit einem dünnen Film Wasser benetzen. Etwas Salz darüber geben. Nicht umrühren! Abgedeckt auf zweithöchster Stufe 20 Minuten braten.
  3. Die Kartoffeln wenden und nochmals 10 Minuten brutzeln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login