Rezept Bratkartoffeln mit Sülze

Warme Hauptmahlzeit

Bratkartoffeln mit Sülze
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
5 g
Sonnenblumenöl
etwas
Jodsalz
200 g
20 g
Tomatenmark
50 g
Rindfleischsülze

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln vorgaren und anschließend klein schneiden, in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl in wenig Salzwasser mit etwas Muskat etwa 15 Minuten garen. Etwas Sud abnehmen und mit Edelsüß- und Rosenpaprika sowie Tomatenmark verrühren und aufkochen. Über den Rosenkohl geben. Dazu gibt es Rindfleischsülze.

  2. 2.

    30 Minuten Zubereitungszeit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login