Rezept Bratnudeln mit Zucchini und Ei

Pasta einmal anders - knusprig gebraten, mit knackigem Gemüse und Soja-Rührei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

200 g
700 g
40 g
4 EL
Öl (z. B. Erdnussöl)
ca. 6 EL Sojasoße
1 TL
Sambal Oelek
2
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Paprika und Ingwer im Wok in 2 EL heißem ÖL ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Zucchinischeiben zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Salzen, alles herausnehmen. Nudeln in restlichen 2 EL Öl ca. 3 Minuten braten, Gemüse wieder zugeben. 4 EL Sojasoße und Sambal Oelek unterrühren.

  3. 3.

    Eier, gehackten Koriander und restliche 2 EL Sojasoße verschlagen. Nudelmischung etwas beiseiteschieben. Ei in den Wok geben, stocken lassen und dann unter die Nudelmischung heben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login