Homepage Rezepte Bratreis

Zutaten

1 Chilischote
Salz, Pfeffer
Erdnuss-, Sesam- o.a. Pflanzenöl
Wer mag etwas Curry

Rezept Bratreis

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. In eine Pfanne etwas Öl geben. Den Knoblauch schälen und in die Pfanne pressen. Chilis sehr fein schneiden, dazu geben und salzen und pfeffern. (Eine relative milde Chili finde ich am besten, damit sie nicht so sehr vorschmeckt, kann auch weggelassen werden.)
  2. Das Ganze kurz unter mittlerer Hitze kurz anbraten und den Reis dazu geben. Unter ständigem Rühren etwas mitbraten.
  3. Dann Wasser (etwa doppelte Menge wie der Reis) und wer will etwas Curry hinzufügen und köcheln, bis der Reis weich ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login