Rezept Bratreis

Für Freunde des kräftigen Geschmacks

Bratreis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Chilischote
Salz, Pfeffer
Erdnuss-, Sesam- o.a. Pflanzenöl
Wer mag etwas Curry

Zubereitung

  1. 1.

    In eine Pfanne etwas Öl geben. Den Knoblauch schälen und in die Pfanne pressen. Chilis sehr fein schneiden, dazu geben und salzen und pfeffern. (Eine relative milde Chili finde ich am besten, damit sie nicht so sehr vorschmeckt, kann auch weggelassen werden.)

  2. 2.

    Das Ganze kurz unter mittlerer Hitze kurz anbraten und den Reis dazu geben. Unter ständigem Rühren etwas mitbraten.

  3. 3.

    Dann Wasser (etwa doppelte Menge wie der Reis) und wer will etwas Curry hinzufügen und köcheln, bis der Reis weich ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login