Homepage Rezepte Bratsalat mit Zitronensauce

Zutaten

400 g Bohnen
8 Knoblauch jung
6 Zweige Thymian
6 Zweige Ysop
2 Zitronen, Zedra
4 Baby Romana
8 EL Öl
200 ml Brühe, Lammfond, Hühnerfond
1-2 EL Zitronengelee oder Holunderblütensirup

Rezept Bratsalat mit Zitronensauce

Hans Gerlach

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 400 g Bohnen
  • 8 Knoblauch jung
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 Zweige Ysop
  • 2 Zitronen, Zedra
  • 4 Baby Romana
  • 8 EL Öl
  • 200 ml Brühe, Lammfond, Hühnerfond
  • 1-2 EL Zitronengelee oder Holunderblütensirup

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in Topf mit Salz 15 Min weich kochen und zerquetschen
    Bohnen in dem Knoblauchwasser bissfest kochen
    Salat längs vierteln, mit Oliöl 2 min anbraten
    + thymian, ysop (kleingehackt), knoblauch
    - rühren
    + zitronensaft ablöschen
    + zitronengelee
    + brühe
    - zugedeckt kurz dünsten
    - fond in topf
    + butter, oliöl
    - mixen
    ünber bohnen + salat giessen
    + salz, pfeffer, oliöl

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Was ist Zedra?

Interessanter Salat und schönes Rezept, mich würde interessieren was ist  Zedra?

Anzeige
Anzeige
Login