Rezept Bratsalat mit Zitronensauce

Line

Hans Gerlach

Bratsalat mit Zitronensauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
8
Knoblauch jung
6 Zweige
6 Zweige
Ysop
2
Zitronen, Zedra
4
Baby Romana
8 EL
Öl
200 ml
Brühe, Lammfond, Hühnerfond
1-2 EL
Zitronengelee oder Holunderblütensirup

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen in Topf mit Salz 15 Min weich kochen und zerquetschen
    Bohnen in dem Knoblauchwasser bissfest kochen
    Salat längs vierteln, mit Oliöl 2 min anbraten
    + thymian, ysop (kleingehackt), knoblauch
    - rühren
    + zitronensaft ablöschen
    + zitronengelee
    + brühe
    - zugedeckt kurz dünsten
    - fond in topf
    + butter, oliöl
    - mixen
    ünber bohnen + salat giessen
    + salz, pfeffer, oliöl

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

senftöpfchen
Was ist Zedra?

Interessanter Salat und schönes Rezept, mich würde interessieren was ist  Zedra?

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login