Rezept Bratwürste mit Salbeikartoffelpüree

ein bisschen cross-over

Bratwürste mit Salbeikartoffelpüree
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
30 g
100 ml
100 ml
1
Knoblauchzehe
3 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
150 ml
Bratwürste nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in Schale garen oder geschält in Salzwasser garen

  2. 2.

    2 Zweige Salbei fein hacken, mit Butter und Sahne und Milch aufkochen

  3. 3.

    Knoblauch mit 2 weiteren Zweigen Salbei fein hacken und mit eine Teil des Olivenöls und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  4. 4.

    Öl erhitzen, restliche Salbeiblätter frittieren, abtropfen lassen, salzen

  1. 5.

    gekochte Kartoffeln (ohne Schale) mit der Salbeisahne stampfen, abschmecken, warm halten

  2. 6.

    Salbei-Zitronen-Öl erhitzen und über das Pürree gießen

  3. 7.

    Dazu Bratwürste braten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login