Homepage Rezepte "Bratwurst im Teig" urchig guet...

Zutaten

1 Stk Kalbs-oder Schweinsbratwurst ( blanchiert)
1/4 Pkt Blätterteig fertig ausgewallt
1 Eigelb zum bestreichen

Rezept "Bratwurst im Teig" urchig guet...

...Wurst aus dem Backofen, mal was anderes...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Stk Kalbs-oder Schweinsbratwurst ( blanchiert)
  • 1/4 Pkt Blätterteig fertig ausgewallt
  • 1 Eigelb zum bestreichen

Zubereitung

  1. ..den Blätterteig kaufst Du natürlich fertig, schon ausgewallt, am besten Rechteckig. (Dicke 2 mm ungefähr ) Du hast sicher so ein Teigrad, welches ein Messer ersetzt. Schneide möglichst lange Streifen von 4 cm Breite, soviel wie Du brauchst um die Wurst einzuwickeln: Spiralförmig umwickeln, so dass keine Wurst mehr rausschaut. Das Ganze mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad ausbacken, wird ca. 30 Min dauern. Die Farbe mit der Regulierung der Temperatur steuern. Als Beilage empfehle ich zwingend Zwiebelsauce, und z. B. Rösti, Salat oder Teigwaren. LG BRUNINO

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login