Homepage Rezepte Bratwurst - Kartoffelpfanne mit Gemüse

Zutaten

8 große Bratwürste o.16 kleine Rostbratwürstchen
500 gramm Kartoffeln, gekochte vom Vortag
1 Stange Lauch(Porree)
3 rote Paprikaschoten
1 Becher Sauerrahm
Salz und Pfeffer
etwas Kümmel

Rezept Bratwurst - Kartoffelpfanne mit Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 8 große Bratwürste o.16 kleine Rostbratwürstchen
  • 500 gramm Kartoffeln, gekochte vom Vortag
  • 1 Stange Lauch(Porree)
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Kümmel

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehmen.
  2. Im Bratwurstfett die Kartoffeln goldgelb anbraten, dann den Lauch zugeben und zum Schluss die Paprikastreifen, sie sollten noch knackig bleiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Bratwurststücke dazugeben. Wer möchte, kann die Bratwurstpfanne mit cremig gerührtem Sauerrahm genießen,uns schmeckt es so am besten.
  4. Dazu schmeckt gut ein schöner grüner Salat!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login