Rezept Bratwurst - Kartoffelpfanne mit Gemüse

Line

Kann variert werden mit dem Gemüse was man gerade da hat

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8 große
Bratwürste o.16 kleine Rostbratwürstchen
500 gramm
Kartoffeln, gekochte vom Vortag
1 Stange
Lauch(Porree)
3
rote Paprikaschoten
1 Becher
Sauerrahm
Salz und Pfeffer
etwas Kümmel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehmen.

  2. 2.

    Im Bratwurstfett die Kartoffeln goldgelb anbraten, dann den Lauch zugeben und zum Schluss die Paprikastreifen, sie sollten noch knackig bleiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

  3. 3.

    Kurz vor dem Servieren die Bratwurststücke dazugeben. Wer möchte, kann die Bratwurstpfanne mit cremig gerührtem Sauerrahm genießen,uns schmeckt es so am besten.

  4. 4.

    Dazu schmeckt gut ein schöner grüner Salat!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login