Rezept Bratwurst mit zweierlei Gurken
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
615 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Salatgurke
- ¼ Bund Dill
- 2 Gewürzgurken
- 2 EL saure Sahne
- 2 TL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g kleine rohe Bratwürste
- 300 g Emmentaler oder Butterkäse
Zubereitung
- Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, die Hälften in Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alles mit saurer Sahne und Senf mischen, salzen und pfeffern. Würste in 2 cm große Stücke schneiden. Käse entrinden, in Würfel schneiden.
- Das Raclettegerät anheizen. Gurkenmischung in den Raclettepfännchen verteilen, mit Wurst und Käse belegen und etwa 8 Min. garen, bis die Wurst gebräunt und der Käse geschmolzen ist.