Rezept Bratwurst mit zweierlei Gurken

Deftig und mit würzigen Gurken - diese Bratwürste genießen Sie am Tisch gegrillt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 615 kcal

Zutaten

2
Gewürzgurken

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, die Hälften in Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alles mit saurer Sahne und Senf mischen, salzen und pfeffern. Würste in 2 cm große Stücke schneiden. Käse entrinden, in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Das Raclettegerät anheizen. Gurkenmischung in den Raclettepfännchen verteilen, mit Wurst und Käse belegen und etwa 8 Min. garen, bis die Wurst gebräunt und der Käse geschmolzen ist.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login