Homepage Rezepte Bratwurst mit zweierlei Gurken

Rezept Bratwurst mit zweierlei Gurken

Rezeptinfos

615 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, die Hälften in Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alles mit saurer Sahne und Senf mischen, salzen und pfeffern. Würste in 2 cm große Stücke schneiden. Käse entrinden, in Würfel schneiden.
  2. Das Raclettegerät anheizen. Gurkenmischung in den Raclettepfännchen verteilen, mit Wurst und Käse belegen und etwa 8 Min. garen, bis die Wurst gebräunt und der Käse geschmolzen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login