Homepage Rezepte Braune Zwiebelsoße

Zutaten

200 g Zwiebeln
50 g Olivenöl oder Butter
20 g Mehl
500 ml Rindersuppe
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

Rezept Braune Zwiebelsoße

Zwiebeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 200 g Zwiebeln
  • 50 g Olivenöl oder Butter
  • 20 g Mehl
  • 500 ml Rindersuppe
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Öl oder Butter erhitzen, in Streifen geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Fett heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl beigeben, rösten, mit Suppe aufgießen und sehr gut verrühren. Zwiebeln wieder hinzufügen, würzen und weiter 20 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login