Homepage Rezepte Bread-And-Butter-Pudding

Zutaten

150 g Brioche oder Hefezopf
ca. 150 g Schokoriegel (nach Belieben, z. B. Ihre Lieblingssorte)
3 Eier
2 EL Zucker
300 ml Milch
1 EL Butter

Rezept Bread-And-Butter-Pudding

Rezeptinfos

60 bis 90 min
305 kcal
leicht

Für 6 Souffleeförmchen (oder hitzebeständige Tassen à 150 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Souffleeförmchen (oder hitzebeständige Tassen à 150 ml)

Zubereitung

  1. Förmchen oder Tassen großzügig mit Butter ausstreichen. Brioche oder Hefezopf in Scheiben schneiden und klein zupfen. Schokoriegel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eier, Zucker und Milch verquirlen. Abwechselnd eine Lage Brioche und Schokoriegel in die Förmchen schichten. Die Eiermilch darauf gießen. 30 Min. durchziehen lassen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
  3. Butter in Flöckchen auf die Puddings setzen. Im Ofen (Mitte) in 15-20 Min. goldgelb backen. Heiß oder kalt genießen!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login