Rezept Breakfast Martini

Nein, Sie sollen diesen Drink nicht zum Frühstück genießen. Der Name stammt von zwei seiner Zutaten, die man eher auf dem Frühstückstisch vermutet: Toast und Marmelade.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
1
Scheibe getoastetes Toastbrot
3
BL Orangenmarmelade
5 cl
Gin
1 cl
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
Eiswürfel
Barlöffel
Barmaß
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Aus der Toastbrotscheibe ein ca. 5 × 5 cm großes Quadrat ausschneiden.

  2. 2.

    Orangenmarmelade, Gin, Orangenlikör und Zitronensaft in den Shaker geben und alles mit dem Barlöffel ohne Eis verrühren, bis sich die Marmelade aufgelöst hat. 8 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen. Das Toastbrotquadrat an einer Kantenmitte einschneiden und an den Glasrand stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login