Rezept Brennnesselsuppe

Line

die Blätter ernten bevor die Pflanze blüht

Brennnesselsuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

900 g
2 EL
1
Zwiebel
3 1/2 EL
9 dl
salz, Pfeffer
2
Dotter
1 Becher
Schlagobers

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blätter waschen und in einen Topf legen. Ohne zusätzliches Wasser mit Deckel 5- 8 Minuten kochen. Dann mit einem Pürierstab pürieren.

  2. 2.

    Den gehackten Zwiebel in der Butter rösten und dann das Mehl und anschließend etwas Milch hinzufügen. Vorsichtig kochen bis es dicker wird und dann die restliche Milch dazu rühren. Alles mit den Brennnesseln vermischen und würzen.

  3. 3.

    Die Dotter mit dem Schlagobers verquirlen und in die Suppe rühren. Noch mal erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login