Rezept Bretzeli

Ein Grundrezept mit vielen Variationen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
3
1
abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL
150 g
zerlassene Butter
2 dl
Rahm
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Eier, Zitronenschale und das Salz zusammen schaumig rühren. Die Butter und den Rahm beigeben, nach und nach das Mehl zusieben.

  2. 2.

    Den Teig an der Kälte ruhen lassen. Zu Kugeln formen und mit dem Bretzeleisen goldgelb backen. Varaianten: Anstelle von Zitronenschale Vanille verwenden. Den Zucker durch Vollrohrzucker ersetzen und Zimt oder Spekulatiusgewürz unter den Teig mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login