Rezept Briegelsschmiere

Line

kommt auf jeder Party gut an

Briegelsschmiere
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
kleine Baguette zum Aufbacken
300 g
Gauda
1 Becher
100 g
zerlassene Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken und Zwiebel würfeln, mit den anderen Zutaten vermengen, kräftig würzen.

  2. 2.

    Bötchen halbieren auf ein Backblech setzten und mit der Masse bestreichen. Bei 250°C ca 8 - 10 Min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login