Homepage Rezepte Brine für Geflügel

Zutaten

3 EL Salz
2 EL Brauner Zucker
3 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 EL Oregano
1 große Zwiebel
1 EL Honig
3 EL Sojasoße
2 EL Pfeffer weiß gemahlen
1 Zitrone Saft und Fleisch
0,5 Liter Orangensaft
0,5 Liter Wasser

Rezept Brine für Geflügel

Marinade für alle Arten von Geflügel (besonders Beer Butt Chicken)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 EL Salz
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Oregano
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL Pfeffer weiß gemahlen
  • 1 Zitrone Saft und Fleisch
  • 0,5 Liter Orangensaft
  • 0,5 Liter Wasser

Zubereitung

  1. Aus allen Zutaten eine Lake herstellen und Geflügelteile für 24 h darin marinieren lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login