Rezept Brinkumer Chili

Line

Einfaches Bohnengericht

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 bis 6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
3 St
Knoblauchzehen
2 St
Paprikaschoten
500 g
Hackfleisch halb und halb
4 EL
Pflanzenöl
200 g
Tomatenmark
400 ml
geschälte Tomaten aus der Dose
400 ml
Tomaten passiert aus der Dose
400 ml
Chilibohnen aus der Dose
800 ml
Kidneybohnen aus der Dose
2 TL
Paprika rosenscharf
1 TL
Chiliflocken getrocknet
1 TL
Rindsbuoillon instant

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse klein schneiden. Mit drei EL Öl im großen Topf anbraten. Passierte Tomaten und Tomatenmark zufügen, stehen lassen.

  2. 2.

    Hackfleisch mit einem EL Öl in der Pfanne krümelig anbraten. Mit den Gewürzen zu dem Gemüse geben. Die geschälten Tomaten klein schneiden, mit den Bohnen (inkl. Flüssigkeit) zufügen. Aufkochen lassen, mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken, servieren.
    Dazu passen Brötchen, Ciabatta oder Fladenbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login