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Zutaten

250 g Zwiebeln
3 St Knoblauchzehen
2 St Paprikaschoten
500 g Hackfleisch halb und halb
4 EL Pflanzenöl
200 g Tomatenmark
400 ml geschälte Tomaten aus der Dose
400 ml Tomaten passiert aus der Dose
400 ml Chilibohnen aus der Dose
800 ml Kidneybohnen aus der Dose
2 TL Paprika rosenscharf
1 TL Chiliflocken getrocknet
1 TL Rindsbuoillon instant

Rezept Brinkumer Chili

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 bis 6

Zutaten

Portionsgröße: 4 bis 6
  • 250 g Zwiebeln
  • 3 St Knoblauchzehen
  • 2 St Paprikaschoten
  • 250 g Knollensellerie
  • 500 g Hackfleisch halb und halb
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 g Tomatenmark
  • 400 ml geschälte Tomaten aus der Dose
  • 400 ml Tomaten passiert aus der Dose
  • 400 ml Chilibohnen aus der Dose
  • 800 ml Kidneybohnen aus der Dose
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chiliflocken getrocknet
  • 1 TL Rindsbuoillon instant

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse klein schneiden. Mit drei EL Öl im großen Topf anbraten. Passierte Tomaten und Tomatenmark zufügen, stehen lassen.
  2. Hackfleisch mit einem EL Öl in der Pfanne krümelig anbraten. Mit den Gewürzen zu dem Gemüse geben. Die geschälten Tomaten klein schneiden, mit den Bohnen (inkl. Flüssigkeit) zufügen. Aufkochen lassen, mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken, servieren.
    Dazu passen Brötchen, Ciabatta oder Fladenbrot.

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