Rezept Broccoli-Gratin

fettarm

Broccoli-Gratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
80 g
Schinkenwürfel
125 ml
2 Ecken
Schmelzkäse
2 TL
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli bissfest garen, Kartoffeln kochen und würfeln. Brokkoli mit Kartoffeln und Schinken in eine Auflaufform schichten. Milch aufkochen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit Senf, Muskat und Salz abschmecken. Bei 200°C ca. 20Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login