Homepage Rezepte Broccoli-Nudeln mit Pesto

Zutaten

50 g Bandnudeln
200 g Brokkoli
50 ml Gemüsebrühe
10 g Parmesan
5 g Olivenöl

Rezept Broccoli-Nudeln mit Pesto

Warme Hauptmahlzeit

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Broccoli und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, in der Brühe einige Minuten dünsten, herausnehmen, Brühe auffangen.
    Basilikum hacken, Parmesan reiben, beides mit Olivenöl mischen. Nudeln mit Pesto und Brühe mischen, Broccoli darauf anrichten.
  2. 20 Minuten Zubereitungszeit
  3. Rezept für 1 Portion * pro Portion: 313 kcal * 10 g Fett * 14 g Eiweiß * 40 g Kohlenhydrate * 3.3 BE

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login